Стихотворение «Вопреки и несмотря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Вопреки и несмотря

" Вопреки и несмотря " 

Люби...всем смыслам вопреки, 
Наперекор судьбе. 
На расстояния не смотри, 
Лети к своей звезде. 

Люби...и в бури и в ветра, 
Пусть грозы и дожди. 
А ты повсюду... и всегда, 
Надейся верь и жди. 

Люби меня...как я тебя, 
На радость и беду. 
И вопреки...и не смотря, 
Твой путь в ночи найду... 

...И вопреки...и не смотря, 
К тебе в ночи приду. 

...Ведь вопреки...и не смотря, 
Тебя...Тебя Люблю!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама