Стихотворение «Послушай - это голос тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Послушай - это голос тишины

Послушай - это голос тишины
В нем только ветра смех играющего листьями,
Взгляни в мои глаза, в них отблески луны,
А все слова сегодня будут лишними.
Не бойся и позволь себя обнять,
Я не обижу, бережно коснусь губами рук
Теплом дыханья буду согревать
И слышен будет только сердца стук.
Я так люблю тебя! И это не слова-
Это как вспышка тысячи зарниц
И по щеке крадется не слеза
А капелька росы слетевшая с ресниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама