Стихотворение «Кусочек лета в чашке чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 617 +1
Дата:

Кусочек лета в чашке чая

***

Кусочек лета в чашке чая ,
Зимой морозной растворю -
В тепло мечтами улетая ,
Душистый лист благодарю ...

Мне вкус смородины напомнит
О летних, добрых вечерах -
И душу теплотой заполнит,
Согрев, как в солнечных лучах ...

Листок от солнечного лета ,
Пьянящий аромат смороды -
Зимой подарок от природы
И солнца жаркого привета !..

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама