***
По утру в раскиданной постели,
Когда солнца луч только проснулся -
Я к тебе так нежно прикоснулся,
Чтоб поверить всё ли в самом деле ...
Улыбнувшись ласково в ответ ,
Шаловливо обнажая плечи ,
Тихо только молвила - "привет" ...
Ах, каким был чудным вечер встречи!..
Кофе я без сахара сварил ,
Ты сама не сладкий попросила -
Молвив скромно - не осталось сил ,
Сладкою вся ночь ведь наша была ...
Молодой румянец на щеках ,
Чуть смущаясь веки опустила -
Мы летали оба в небесах ,
Нас сплела неведомая сила !..
Утром "запрягу тебе коня" ,
Съездим и закажем себе завтрак -
Ты пойми наверное меня ,
Буду ждать вновь с нетерпеньем завтра !..
Владимир Зайченко
================= |
Мы проснёмся с отблеском зари...
Кофе твой - единственный на свете,
Каждый день, пожалуйста, дари!
Понравилось!
С улыбкой)))