Стихотворение «Она была зверем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Она была зверем.

Она была зверем-
Хотела стать птицей,
Любить облака, над землею кружиться
Парить в высоте над мирской суетой,
Чтоб крылья и мысли узнали покой.
Забыть что ты волк, про капканы и стаю
И, чтоб по-другому инстинкт не заставил
Не лаять от злости, а радостно петь,
Ночами не выть на луну-к ней лететь.
Да зверь она, волк, но с птичьей душой
Не легкая такая вариация,
А для того чтоб что-то изменить 
Как минимум нужна реинкарнация.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама