Стихотворение «Этот май.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Этот май.

Этот май безнадежно осенний,
Промозглый, в сырость одет.
Синоптики врут без стеснений,
А признаков солнца нет!
И идешь, пронизанный ветром,
Серость шею в плечи вжимает.
И лишь дождь на вопрос-ответом,
Вместо слов по лицу стекает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама