Стихотворение «Я буду ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 463 +1
Дата:

Я буду ждать

***

Весенний дождь слезами от разлуки,
Прощальный паровоза резкий свист -
И дымкой тусклой свечки первый лист,
Что на перроне дал тебе я в руки ...

Отъезда миг возможно хоть немного
Тот майский лист развеет тебе пусть -
Чтобы вокзал не навевал так грусть,
Прощаясь перед дальнею дорогой...

Сильнее боли слёзы расставания !
Окурок сигареты пальцы жжёт -
Я буду ждать, пусть дни летят вперёд,
Разбавленные грустью ожидания ...

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 02.11.2010 (1)
До чего мучительно ожидание! Но без расставаний не бывает встреч...
     19:12 08.11.2010
1
Без несчастья не бывает счастья,
Без разлуки не бывает встреч -
Вот бы зачеркнуть нам все ненастья,
Чтобы от невзгоды уберечь )))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама