Стихотворение «Новогоднее превращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Новый Голливуд»

Новогоднее превращение

Да!У Голливуда-необычный вид!
Был раньше Голливудом.Теперь он "Hollyweed"!
Да!Ранее  снимал он  фильмы для экрана
А нынче называется -"Святой марихуаной"!
Нет!Не мечтал конечно о славе он такой!
Но всё же обзавёлся свящённой он травой!
Да!Больше? Нет!Не выпустит он фильмы на экран
Ведь фильмы нам заменят "святой травы" дурман!
Коль травку нам поджечь,то будет дым угарный!
И можно нам смотреть?Да!Фильмы разных жанров!
Да!Травка эта будет-дымить на всю планету!
И будем благодарить.Мы:"Hollyweed" за это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама