Стихотворение «Мы дожили до этой осени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 464 +1
Дата:

Мы дожили до этой осени...

Мы дожили до этой осени,
Но не вместе её повстречали...
Только мамины волосы с проседью
Мне напомнят об этой печали.

Вихрем жизнь закружит опять.
Как чужие ошибки простить?
Мы привыкли что- то терять,
А другие  вновь - находить...

Серебром осенней листвы
Дождь прольётся опять на землю...
И я жду приближенье зимы,
Но в удачу уже не верю.

Мы расстались в начале осени,
Свою верность обидам храня...
Только мамины волосы с проседью
Мне напомнят однажды тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 21.10.2010 (1)
О, осень - желтая пора -
Ты вся в прокисшем пессимизме!
И тусклых дней твоих игра
Скучна в природном механизме...
     16:15 21.10.2010 (1)
...скучна в неистовом садизме....

Браво!
     18:00 21.10.2010
Нет, ну надо же! До этого я, почему-то, не додумался...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама