Стихотворение «Где мне найти такие силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Где мне найти такие силы

Где мне найти такие силы
Из сердца выдавить тебя.
Ты так божественно красива
И так не женственно умна.
 
Но лишь со временем мне станет
Природа сущего ясна:
Что все божественное вянет,
Не оставляя в нас следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама