Стихотворение «После бала (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Красный сборник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:
«2448»

После бала (из раннего)

Кончен бал, погасли свечи,
Стихли тосты, смех и речи,
Мрачный вид картин...
Остаются после бала
Только битые бокалы
Да бумажный серпантин.

Я один в огромном зале,
Предо мной - вино в бокале,
А в руках - листок.
В нём - лишь две коротких строчки,
Медный вензель на цепочке
Вставлен в уголок.

Вот они, две эти строчки:
"Милый мой, сегодня ночью
Жду тебя в саду".
Долго ждать я не заставлю,
Только галстук, вот, поправлю
И сейчас иду.


                        Июль 1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама