Стихотворение «Огни кафе (шансоновский вариант)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Фиолетовый сборник
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 490 +1
Дата:
«3504»

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - А. Стрелков

Огни кафе (шансоновский вариант)

                        1
Стоит кафе в прибрежном городке,
Сюда с тяжёлым сердцем не идут.
Летят сюда всегда лишь налегке,
Огни живые каждого здесь ждут.

Припев:
Огни кафе, огни кафе
Опять мне освещают путь,
Огни кафе, огни кафе
Встречают здесь меня с порога.
Огни кафе, огни кафе,
Порою надо отдохнуть
От суеты и будней жизни
Хоть немного.

                        2
Округу вечер погрузил во тьму,
А тут светло и весело сейчас.
Опять стою в табачном я дыму,
Играю и пою, друзья, для вас.

                         3
Но вот проходит вечер, гаснут свечи,
И провожают кавалеры дам.
И мы прощаемся до скорой встречи -
Через неделю вновь придём сюда.


                                   14 апреля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 15.05.2021 (1)
1
Скоро уже лето, пляж и кафе... Позитивная песня! Спасибо соавторам за настроение
     21:18 15.05.2021
Благодарю, Елена! ) 
И правда - через 2 недели "маленькая жизнь"... Для меня это дача, лес, озеро, баня, мангал... и никаких городских забот. ))
Скоро уже! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама