Стихотворение «Блуждающим поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 509 +1
Дата:
«1052»

Блуждающим поэтам

Даёшься диву, видя прыть,
С какой наказы вьют в заказы...
"...Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан"...

Кто это превращает в бренд -
Куда идти - им путь указан.
Но ты, блуждающий поэт! -
Зачем на этом ТЫ завязан?!

Тебе уже пора остыть
Ко всем сомнительным наказам:
Ты гражданином можешь быть,
Но холуём не быть обязан!


                  10 февраля 2015 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 04.01.2017 (1)
 классно!
     19:36 04.01.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама