Стихотворение «Человек. Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Человек. Размышление

Тяга человека к новому, познания вершинам постоянна, и весьма
Неограниченны возможности его, но только лишь на пять иль девять
Использует процентов он: наш ум далёк от достиженья общего "ума".
При подключении к единому сознанью Бога будут включены, чтоб сеять,

Геномные пределы. И сознание - не как отдельный разум совершенный,
А как невидимая инфосеть, решётка кристаллических структур и фраза,
Как форма коллективного сознания людей земли искусственно блаженной.
В кристаллах славных Саэльвотор, Сфинкс и Уралан носитель-разум

Нам пишет мысли, чувства и эмоции пределов каждых измышлений.
Мы сможем отношения составить безо всякой помощи каких-то "ять"
И выходить на каждого сознаньем независимо от местонахождений.
Все наши мысли каждому открыты, посему их надо в чистоте держать.

Мы не должны бояться этого, и пусть любовь живёт в сердцах и доброта,
Свободный выбор на планете нам даёт Господь, нам нечего стесняться.
Сознанье коллективное людей имеет кристаллическую форму, как мечта,
Структур, мы львы-паскаты гордости с планет и не должны всего бояться.

Всё, что осталось от тринадцати скульптур паскатов и творений Свыше, мы,
Как результат духовно-генетических и сложных изысканий чувств и мыслей.
Живем свободно и преграды преодолеваем постоянно и с успехом. Как умы,
Мы тянемся к познанью нового и достижению вершин, что на пути. Осмысли!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:29 05.01.2017 (1)
Комментарий удален
     09:02 05.01.2017
Вань, спасибо тебе!..
     12:04 04.01.2017 (1)
1
     14:01 04.01.2017
2
Спасибо, милая Алекс!..
Гость      10:29 04.01.2017 (1)
Комментарий удален
     11:52 04.01.2017
1
"О... Сколько нам открытий чудных..!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама