Стихотворение «Золотой Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:

Золотой Феникс

Год Золотого Феникса настал, принёс особые ресурсы, атмосферу.
Чем больше мы поймём его, тем проще будет нам: день правды близок,
И легче все решить задачи и проблемы разрешить с блаженной верой.
Мы попрощались с обезьяной огненной, и составляем длинный список

Из самых важных позитивных дел, свершённых в прошлом и ушедшем,
Что будут в будущем опорой всем нам. Мы забудем безмятежно
Тревожащий нас негатив, настроимся на год и назовём: взошедшим
Не Петухом, а Фениксом златым, из пепла серого восставшим неизбежно.

И возродится всё, что дОлжно возродиться. Огонь придаст нам силы,
Под покровительством его решатся главные задачи, он благословит
Чудесные свершения желаний красоты, изящества и граций милых.
Настал период равновесия душевного, эмоций совершенных и любви.

Залечим раны старые души, освободимся от греха, обид и страха,
Простим друг друга, заслужив спасенье и приливы радости страстей.
И пусть по-детски зазвучит наш смех и оживёт любовь с размахом,
Влюблённые пусть обретут возможности сиять, любить и ожидать детей,

Единства и в духовном, и материальном. А особенности года золотого -
Кристальная и безупречная святая честность, год-правдолюб - блаженство,
Он правдив, дипломатичен и критически прямолинеен, деликатен в многом,
Он драгоценныый камень наш краеугольный в атмосфере совершенства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама