Стихотворение «О важном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 391 +1
Дата:

О важном

У Аленки, прям на лбу,
Прыщик вылез поутру.
Как же в школу я пойду?
Будет там: «бу-бу, бу-бу».
И у Вовки, ну всерьез,
Нос прыщами весь оброс.

Что нам делать?
Как нам быть?
Как с лица позор нам смыть?

Если кожей вы негожи,
Ползают прыщи по роже,
Не волнуйтесь вы вооще.
Ешьте больше овощей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама