"...Я не ворчу на дождь, он не мешает.
И, не доев столовский винегрет,
Под стук дождя, я весточку читаю,
Что мне принёс из дома интернет".
"Осеннее...+"
Дед Мазай.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |