Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

***

...А на дворе уже зима, 
Хотя промозглая погода 
Свела капелью день с ума,
Явив другое время года.

Везде проглядывает снег,
Среди проталин, в лужах блёклых...
И грустно смотрят из-под век
Снежинки, клеенные в окнах.

Но посылает веру мне
Январский тёплый день сегодня,
Под вечер звёздных ждать огней
Большой гирляндой новогодней.

Нам ветер северный в ночи
Разгонит сумрачные тучи,  
И отразит луны лучи   
Во льду реки, в мороз трескучий!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама