Стихотворение «Простите пацаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 569 +1
Дата:

Простите пацаны.

.
.Далекое - Салам, бача!*
затёрто, и почти забыто,
живу размеренно, и сыто,
и сплю спокойно по ночам.
И в церковь лень идти за свечкой...
Да даже как-то не с руки...
По выходным на пикники-
жрать коньяки, и шашлыки...
.... а пацаны лежат за речкой...
------
Простите пацаны...
Послесловие:
* Салам, бача - Привет, пацан. /афг./

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама