Стихотворение «Слова, затёртые до дыр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 576 +1
Дата:

Слова, затёртые до дыр.

Слова, затёртые до дыр,
Как птички в воздухе летают.
А наш учёный этот мир,
Для них основу выгребают.
Хотят создать свой чёрный рай,
Плодя природы отчужденье.
И только слышится, всё дай
Для того тёмного творенья.
А мир погряз в этом дерьме
И монстр сидит закрытый в клетке.
Мрёт всё живое на земле,
Лопатой роют бабушки грядки.
Что тебе нужно человек?
Познать священно мирозданье.
И сократить ещё свой век,
Не скромно так твоё желанье.
Крадёшь у жизни счастья благо,
Что даровано  нам в веках.
Для наслажденья семиминутного
И сея на земле лишь прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама