Стихотворение «Засияло солнышко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 446 +1
Дата:

Засияло солнышко!

Засияло солнышко,
В пол денной красе.
Облако как перышко
В нежной бирюзе.

Снежный хруст - как музыка,
Вторит в такт шагам.
Дед мороза кузница,
Бродит по пятам.

Щуримся от лучиков,
Щеки трем порой
И своих попутчиков
Тормошим - постой.

А зима проказница.
Ночи на пролет,
Ей какая разница,
Все мосты кует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 06.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама