Стихотворение «Внутри нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Внутри нас

В любой момент в любые времена должны быть счастливы, свободны мы,
Живёт в нас Разум, он заботится о нас и знает: с ним мы неприступны,
Хотим жить в Истине - познаем изобилие, которое всегда при нас. Умы
Живут в нас, Мудрость, Знания, Источник силы и Любовь. Они доступны

В моменты бытия и долгой тишины, в которой Сила и необходимый доступ
К источнику, что никогда не иссякая, ждёт признанья и принятья в душу.
Всё, что нам нужно, мы находим: трепетна душа, блаженна наша поступь.
Бог с каждым говорит и учит различать, входя с собой в контакт, и слушать,

Прочувствовать и отличить от лжи благую правду. И не всё то истинное злато,
Что перед нами заблестело. Нам необходимо научиться говорить: "О, нет!"
Чтоб в непростые наши времена остаться в равновесии энергий свято
И сохранить посланья Высших Сил небес в себе: Любовь и яркий Свет.

Мы на земле затем, чтобы построить мир свой и осуществить достойно
Всё то, что нам предначертал Господь, давая волю мысли и насторожённость  
Высоких колебаний, и частот ума достигнет каждый осознавший беспокойно
Всю классику гармонии и внешних обстоятельств. Ведь и напряжённость

Всегда мешает нам увидеть показатели энергии весомой в страхе и сомненьи
Пред тем, что неизвестно. Нас спасёт, включившись, механизм защиты,
И медленно, но верно начинаем понимать, что жизнь активна и в движеньи,
Щиты с неё спадают, происходят измененья, наступает Переход Закрытый.

Мы учимся приспособлениям искусства, дарим подтверждение себе в зенит
И остаёмся там в гармонии прекрасной. Природа - наш хранитель от невзгод,
Она как водоросль, которую питает свет небесный, Разум всем руководит.
С землёй едины мы в воде и воздухе: мы все одно! И от Единого ведём свой род.

Природа истинная Бога - мир, а мы Его подобие и образ сильный и свободный,
Господь благословляет нас. Да будет мир внутри нас, мир снаружи благородный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 06.01.2017 (1)
Да будет мир внутри нас, мир снаружи благородный!


     14:30 06.01.2017
1
Спасибо, Танюшик!..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама