Стихотворение «уйдём и мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

уйдём и мы

Уходят все, и снегом след заносит.
Уходят, не простившись, навсегда.
Они уходят и прощения не просят,
С собой забрав прожитые года.
 
Что не успел он громко вслух сказать?
Чем был  так сильно  в жизни озабочен?
Не должен был совсем он умирать
Холодной этой новогодней ночью.
 
Не должен  был навеки уходить,
Оставив целый мир в раздумьи,
Как жаль, что время не остановить
В его скоропалительном  безумьи.
 
Не хочет раньше времени понять
Никто, что мир не вечен и не прочен,
Ещё при жизни мы должны признать,
Как он несовершенен и порочен.
 
И навсегда уйдём и мы когда- то
Вообще не сожалея ни о чём
Не признаны ,но всё же не распяты,
Дверь за собою  заперев  своим ключом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама