Стихотворение «Сны стеклодува...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Сны стеклодува...

Божья коровка, как красная точка,
Робкий олень на стеклянных шарах...
Тонкой травинки три нежных листочка,
Кич и шедевры цветного стекла. 

Вымыты кисти и убраны краски,
Взглядом окинул шары стеклодув,
И в колдовстве оживающей сказки,
Магия чуда и таинства дух. 

Вечнозеленой красавице елке,
Не изменяет изысканный вкус.  
Блеск мишуры, ангелочки из шёлка,
И серебрятся гирлянды из бус. 

Только во сне видится стеклодуву -
Он выдувает шары - облака. 
Сказку такую себе сам придумал,
И спит у елки под пенье сверчка. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 06.01.2017 (1)
В самом деле,  что же видит во сне стеклодув, выдув такую новогоднюю красоту...
     22:01 06.01.2017 (1)
1
летящие облака....спасибо, Танечка... С новым Годом!
     11:49 07.01.2017
с Рождеством, Олечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама