Стихотворение «ну вот и Старый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 254 +2
Дата:

ну вот и Старый год

Как хорошо, что Новый год
Ещё разочек к нам придёт,
И не задумавшись совсем,
Придёт лишь к нам, но не ко всем.
 
Никто не знает ,вдруг с чего
Должны мы праздновать его,
Он вроде был у нас когда- то,
Теперь же это просто дата .
 
Но всё- таки какая сладость
Поднять стакан за эту радость,
Ведь в прошлом эти две недели
Нам злые принесли метели .
 
И вот почти что сотню лет
Мы этот празднуем момент,
Он  кажется нам очень милым
Лишь потому, что у нас «было».
 
Обидно в этом переплёте:
Он к нам приходит на работе.
И нам приходится втихую
За праздник выпивать, смакуя.
 
Но вот и Старый год нам тоже
Ни в чём хорошем не поможет,
И  чтобы время не терять,
Мы  будем в эту ночь гулять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама