Стихотворение «рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

рождество

А Новый год вперёд несётся,
Лишь числа календарь листают.
Вот в понедельник мир проснётся,
И праздники как полумрак растают.
 
В момент снежком припорошит
Всё, что на праздник загадали,
Январь работать разрешит,
Не веря, в то ,что праздновать устали.
 
Мороз, конечно же, своё возьмёт,
Температуру опустив до минус 30,
И зимнего величества приход
Войдёт к нам наяву, а не приснится.
 
На окнах красит блеском витражи
Звезда рождественского чуда,
И Бог опять явился в нашу жизнь,
На землю опустившись ниоткуда.
 
И Солнце озаряет Рождество.
Морозный воздух. Всё поёт и дышит.
Пусть эти дни природы естество
Все человеческие помыслы услышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама