Стихотворение «Наде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Наде

Отбрось скорей свои печали,
Забудь невзгоды и напасти,
Открой альбом, где ты в начале,
Отпразднуй день рожденья счастья.
 
Сегодня все несут подарки,
И ароматно пахнут розы,
И стол накрыт, и будет жарко,
А у тебя от счастья слёзы.
 
Ах, перестань,сама поверь:
Твой день рожденья -это чудо,
Открой скорей пошире дверь,
Ведь праздник юбилейным будет.
 
Пусть поздравляет вся родня,
И дом наполнится друзьями,
Прими подарок от меня:
Любви букет и торт с  цветами.
 
Наплюй совсем на докторов,
Не будет никаких эксцессов,
Тольятти- город будь здоров,
Сегодня ты его принцесса.
 
И  коронуют все тебя,
Ведь ты и есть сама Надежда.
Люби людей ,люби себя
И будь уверенной, как прежде .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама