"Штиль" одиночества уютен,
Не треплет нервы тишина,
Я словно под водой в каюте,
Внизу темнеет глубина.
В ней тайна,- будущего годы,
Сквозь них проляжет путь ко дну.
Не будет перемен погоды,
Ведь одиночество одну,
Привычным климатом избрало,
Изгнав надежду с верой прочь,
Потратив времени не мало,
Чтоб день спокоен был и ночь. |
Не треплет нервы тишина,
Я словно под водой в каюте,
Внизу темнеет глубина.
В ней тайна,- будущего годы,
Сквозь них проляжет путь ко дну.
Не будет перемен погоды,
Ведь одиночество одну,
Привычным климатом избрало,
Изгнав надежду с верой прочь,
Потратив времени не мало -
Чтоб день спокоен был. И ночь.