Стихотворение «Семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:
Произведение «Семья» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Проза про семью.

Семья

Семья 
Всегда были они, 
Но не всегда такие как сейчас, 
Хотя сейчас они все такие, 
Какие хотелось бы видеть нам.
Конечно долго можно думать, 
Как всё могло бы быть. 
Были и несчастные, счастливые....
Некоторые хотели от этого власти, богатства.....
Некоторые счастья у родного дома.
Много было планов и всего такого.
Вспомнить ту же Османскую империю. 
Спарту, Рим, мифологию....
Перечислять можно много, 
Но суть одна.
Прошлое это прошлое, 
А не наоборот, 
Все же с него можно брать примеры.
Люди давно забыли это....
Жаль, очень жаль.
Теперь всё стало другим, 
Но разве кто-то слушает. 
То, что могло бы помочь, 
Одни да, другие нет.
Люди давным-давно забыли, 
Что все они семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама