Прислал мне некто бандерольку
– возможно, парень и знаком,
Да имярек свой спрятал только
В шкатулку с кодовым замком
(Ведунья-бабка так сказала),
Шкатулка убрана в мешок,
Что перевязан лентой алой:
Случайность или же намёк…?
Мешок – на дереве желаний,
А древо – средь болот, в глуши.
Однако, сколько испытаний
Для очарованной души!
Мог написать, меня жалея:
"Привет, я – Влад! (или Иван) ..."
Быть может, он сосед мой Женя?
Но Женька – фат и хулиган.
А аноним, видать, романтик…
О, как теснит волненье грудь!
Всё, надеваю кеды, ватник,
Беру рюкзак – и к древу, в путь!
|
Вот интересно, кто ж там так постарался???