Стихотворение «НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПРОКТОЛОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 590 +1
Дата:

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПРОКТОЛОГА



НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ПРОКТОЛОГА
 
(монолог дежурного проктолога в новогоднюю ночь) 

Поломать бы, гадам, руки!!! 
В крошку мелкую столочь!!! 
Кто ж пахать придумал, suki, 
В новогоднюю-то ночь!!! 

Промахнулся, знать, я с датой! 
Не задался же денёк! 
Нынче будет в точке пятой 
Голубой мне Огонёк! 

Кто объелся солонины, 
Кто тосол употреблял, 
Кто об крышку пианины 
Копчик в трёх местах сломал. 

У кого от жрачки всякой 
Все кишки сплелись в узлы. 
Вон припёрлися, собаки!! 
Стонут вон стоят, козлы!! 

Не поедет на Карибы 
Тот беззубый идиот – 
Этот дядя вместо рыбы 
Положил хлопушку в рот. 

Стены в стиле боди-арда 
Измазюкал геморрой – 
Это тётя на петарду 
Села вдруг ночной порой. 

Как бараны все с кошары!! 
Идиотов – пруд пруди!! 
Кто там следущий, лошары? 
Не стесняйся!! Заходи!! 

Чо так ржёшь, как конь пржевальский? 
Клюнул жареный петух? 
Говоришь – огонь бенгальский 
Ещё в ]]]опе не потух? 

Ну, снимай штаны, босота!! 
Нагинайся!!... 
                      Ближе!... 
                                       Во-оот… 

                   Здравствуй, srаная работа!!! 
                   Здравствуй, ]]]опа Новый Год!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 08.01.2017 (1)
  валяюсь)))))
     12:54 08.01.2017 (2)
1
пацталом?
     22:50 08.01.2017
Под ним родимым!
     12:58 08.01.2017
Ага))))) Удивительно метко Ну, супер!
     14:59 08.01.2017
Хоть и -зло, да- веселО !!!
     22:47 07.01.2017
Как вседа, Олег, смешно и талантливо!
     22:17 07.01.2017 (1)
1
"Выхлоп газов" был внезапен,
А проктолог "в корень зрил"...
Пациент давно уж зАпил,
Жопой он съезжал с перил.

В Новый  Год петух и клюнул,
В это место алкаша.
"Море пива" слушал, "Дюну",
Перегаром врач дыша.

Состоялась пьяных встреча,
Пациента и врача.
Эскулап в "ответной речи",
Заикался сгоряча...
     22:20 07.01.2017
Классно, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама