Стихотворение «Рождество Христово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
     
     Melkor  посвящается

Вот и наступило
Рождество Христово. 
Седьмого января.
Великий Праздник
Православных Христиан.
Всех Поздравляю!
И желаю всем
Мечты заветной
Исполнения!

Рождество Христово

ВСЕХ поздравляю
С Рождеством Христовым!

 И с окончанием
 Поста
 Рождественского!

 Теперь и Новый год-
Не за горами!

 И будем помнить:
 Не наступит!
Год новый!
 Не приходит!

 Ведь раньше-
 Рождества!
Послесловие:
 И Новый Год -не за горами!
Недельку терпеливо будем ждать!
Наступит Новый Год!
Единственный ,желанный!
Наш истинный Год -придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама