Стихотворение «Вечерняя Рязань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Вечерняя Рязань

В тишине уходящего дня
Суета уплывает рекою.
И, в небесную высь устремясь,
Город тайны незримо откроет.

Воспоют гимн Творцу купола,
Им мечтательный Трубеж завторит.
И душа, осмелев, ликовать
Будет в чудно явившемся хоре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 08.01.2017
В тишине уходящего дня
Суета уплывает рекою.
Классно!
Реклама