Стихотворение «ИЗБИТАЯ РИФМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 583 +1
Дата:

ИЗБИТАЯ РИФМА



ИЗБИТАЯ РИФМА
 

Любят накатить поэты виски 
   и, садясь на стул иль на кровать, 
   перед ноутбуком по-садистски 
   рифмы начинают избивать. 

Жахают по «клаве», словно битой, 
   как башкой об стену в «дурке» псих, 
   и уже безжалостно избитой 
   быстренько вставляют рифму в стих. 

Что мы, братцы, сделали с ЛЮБОВЬЮ?! 
Ведь ЛЮБОВЬ дана же для любви! 
Мы ж ЛЮБОВЬ избили жутко КРОВЬЮ
   ВНОВЬЮ и МОРКОВЬЮ (чёрт возьми!!) 

Лишь наступит после лета ОСЕНЬ
   сразу мы, неся в стихи разброд, 
   к ОСЕНИ вкорячиваем ПРОСИНЬ
   ПРОСЕРЬ ведь и ПРОЖЕЛТЬ не идёт. 

Нас родные радуют БЕРЁЗЫ, 
   но к БЕРЁЗАМ, как к машине трос, 
   вновь мы присобачиваем СЛЁЗЫ
Как на это всё смотреть без слёз?! 

По туристским тропам носим КЕДЫ.
Вдохновенье прёт, как клоп в кровать,
  с КЕДАМИ мы если ПОЛУКЕДЫ
  страстно начинаем рифмовать. 

Где в поэтах жалость человечья?! 
Срам с позором – нашим головам!! 
Мы наносим тяжкие увечья 
   русским полюбившимся словам! 

Хватит же, ребята, славу чуя, 
   рифмы избивать до чепухи!!... 

         Быть садистом больше не хочу я! 
         «Белые» писать начну стихи!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.01.2017
Спасибо, Олег за приглашение! Да, здорово Вы прошлись и ударили юмором по рифмам! 
     23:37 08.01.2017
Отличный юмор!
     10:56 08.01.2017 (1)
2
Ты сдала, Алина,
Всю нашу "малину",
А теперь маслину
Получай!
     12:36 08.01.2017
1
Аня! Ржуууу!!!
     10:49 08.01.2017
1
Молодец! Здорово!
Реклама