Эпиграф:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу –
Потому что он хороший.
~~~~~
МИШКА
Да-аааа!
Хреновые делишки!...
В центре крымского села
Оторвали лапу Мишке
За недобрые дела.
Дать насчёт оттеля драпу
Не предпринял он ни чё,
И в итоге Мишке лапу
Оторвали по плечо.
Пот холодный с Мишки капал,
Кровь струилась из нутра,
Ведь роняли Мишку на пол,
Видно, с ночи до утра.
Лапу Мишке вместе с кожей
Оторвали без труда,
Потому что он хороший,
Видно, не был никогда.
Мишка
(метр без кепки-«витязь»)
получил
(твою едрить!)…
«Денег нет! Но вы держитесь!»
будет знать, как говорить!...
|