Стихотворение «Как говорят акулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Как говорят акулы

Купили Танюшке акулу – игрушку,
Чтоб в ванной плескалась с акулой девчушка.
Да только акула всё время молчала.
Поэтому Таня ужасно скучала.
 
Но выход нашла для игрушки Танюшка.
Озвучить решила девчонка игрушку.
И голосом Танечки, скуку прогнав,
Акула залаяла: «Гав! Гав! Гав! Гав!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама