Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Ошибка



Ошибся –  ну, и что? Остынь, махни рукой.
Не ставь себе ошибку ту в вину.
Зачем же разжигать конфликт с самим собой
И превращать в гражданскую войну?

Лишь вслед не допусти ошибки – обещать
Жить без ошибок всяческих теперь.
Но ты, простив себя, учись и тех прощать,
Кто не простил ошибки той тебе.


8 января 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама