Стихотворение «СУДЬБА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«СУДЬБА...»

СУДЬБА...

Но ты не знаешь, где тебя судьба проглотит,
И где ты приобретешь долгожданный покой.
Она, или надолго в холодный край отправит,
Или даст тебе понять, что для нее не чужой...

Природе лень делать людишек счастливыми,
Ей безразлично, что творит жизнь среди нас.
Без счастья все стали такими завистливыми,
И каждый потребовал себе личную пастораль...

Но после природа востребует возврата долга,
Хотя мы сами и руками пробивались через то.
Что было подвигом, что костьми легло в века,
А через лень, которая по жизни, потеряем все...

Любой забыт судьбой, как отброс помойный,
Разорвано знамя, которое было с нами вчера.
А в душах поют баррикады и гуд застольный,
Если взглянуть трезво - опять пошлая ерунда...

07.01.17.

И мы не шли вперед, а на времени ехали,
И совсем не замечали, что ждет впереди.
А осознавая, сразу скопом с ума съехали,
Не врубаясь, что больше возврата не жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама