Стихотворение «OBAMA and PUTIN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

OBAMA and PUTIN

«О, Боже! – Кричит с возмущеньем Обама. –
Ведь Хиллари Клинтон есть жертва обмана.
А русские хакеры, как хулиганы,
Нам сводят на нет президентские планы!»
И он напоследок всем гадит, где может.
Его, видно, зависть безумная гложет.
Он санкции вводит, изгнал дипломатов,
В Сенате ругается чуть ли не матом…
Себя возвышает в гравюрах эстампа,
И гадит, и гадит на Дональда Трампа.
Зловредный мужик до последнего вдоха
Плетёт паутину обмана, подвоха.
План выборов будто возглавил сам Путин,
И он Президента им выбрал, по сути.
 
А Путин «щелчок дал по носу» Обаме.
«Не лезь на рожон! Мы и сами с усами!..»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама