Стихотворение «Стих в прозе Оковы тяжкие падут в современной жизни нашей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Стих в прозе Оковы тяжкие падут в современной жизни нашей.

Вот наступило очередное
Новое Рождество Христово!
В современной жизни нашей
И весь час ной народ Российский.

Поднял оковы тяжкие в жизни нашей
Современной руки к небу подняли мы
Молясь рождению нашего младенца
Бога нашего по имени Иисус Христос.

У иконы Богородицы Святой держа
Нашего младенца по имени Иисус Христос.
Прося, его чтоб он остановил президента
Нашего в том, что бы цены заморозил

Навсегда ведь он и бизнесменам  нашим
Он бы приказал, чтоб вовремя  плоти ли ведь
Зарплаты  рабочим их им, соблюдая кодекс
трудовой и повысили зарплаты рабочим то своим!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 25.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама