Стихотворение «Июль нас украл искусно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +2
Дата:

Июль нас украл искусно

Зима, в ледяном эфире,
Метелей протяжный вой.
И в этом продрогшем мире,
Мы канули в летний зной...

Язык трёт сухое нёбо,
Жара! Нас украл июль...
Поверив в прогнозы неба,
Гаданья лесных зозуль*.

Волнами цветных экспрессий,
Накроет любви наркоз,
Нам лгут календарь и Цельсий,
Пульс бьётся сигналом SOS!

Спасаться тотально поздно,
Наркотик впитался в кровь,
Летим от экстаза к звёздам,
Сплошной героин - любовь!

И стоны на крики в чувствах...
...Снег липнет на провода,
Июль нас украл искусно,
Вплетая любовь в года.

10.11.2012

*зозуля - кукушка (украинский)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 09.01.2017 (1)
1
Юлечка, очень красиво. Любовь- как жаркий июль... Браво!
     20:38 15.01.2017
1
Благодарю тебя милая Танечка ♡
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама