Стихотворение «Интернетная Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:

Интернетная Любовь

" Интернетная Любовь " 

Интернетная Любовь, 
Вымысел или реальность? 
Ощущений острых новь, 
Близость странная и дальность. 

Может это сон какой? 
В жизни так ведь не бывает. 
Двух влюблённых под луной, 
Сказка без конца венчает. 

В мониторе?...ну и пусть, 
Что здесь страшного...плохого? 
Если на мгновение грусть, 
Ты развеешь для Родного. 

Да Родной...а разве нет? 
Иль Любовь только в постели? 
А что в отъездах Сердца Свет, 
Уж будни серые доели? 

Пусть вдали...Она Любовь, 
Для неё нет расстояний. 
Чувства...страсти...губы в кровь, 
Слёзы Счастья и страданий. 

В интернете или нет, 
Живите пробуйте любите. 
До конца Любовный Крест, 
Вы в сердцах своих несите. 

Пусть вдали...Она Любовь, 
В жизни всякое бывает. 
Лишь искусавших губы в кровь, 
Судьба в реалиях обвенчает. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама