Стихотворение «СОБАЧКА С ДАМОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 443 +1
Дата:

СОБАЧКА С ДАМОЙ

Ах, как мадам моя красива ! Пред ней я хвостиком вертел.
Она ж вертела мной- на диво,но лишь не так,как я хотел.
Она моё сжимала тело в железной маленькой руке.
Ей так безудержно хотелось держать меня на  "поводке".
    "Ошейник"  жёстким был. Ну,- слишком ! Но я мадам свою любил;
      И,.как щенок, ( тире-мальчишка), я не рычал а лишь скулил.
      Я от макушки и до  пяток хозяйку был готов лизать,
      Готов был дней своих остаток у милых ножек пролежать.
                    Моя малюсенькая драма...
                     А у мадам-своя программа.
"Раз в квартал"- к телу подпускала,чтоб я погладить её мог.
Но толком  "МЯСА" -   не давала : " ПотЕрпите ! Вот вам -" чмок-чмок".
Когда ж она в меня бросала за мелкие мои грехи-
Не-  "кость" , не   "мясо"  и  не "сало" а - камни... я писал стихи.
         Из этих строк катились слёзы.  Я выл, таращась на луну.
         Любовь- шипы !!!  Какие- розы ? Я был исколот. Шёл ко дну.
         Но ей-хозяйке- было мало. Ей Глазки затмевала власть.
          Она-мадам- не понимала : собачка  ж  может и напасть   !!!
В любви такой- не мало лиха. В подмогу  жалость-не зови.
Я не напал... Я смылся тихо, повизгивая от любви.
Ей не понять моих страданий, моей души - и  вскрик и всхлип...
Я ею был чудесно ранен, но,- слава Богу- не погиб.
        Я   Вас любил, мадам,- поверьте ! Я жаждал ласки и тепла.
        Когда  ж  всё  время- против шерсти- "собачья" участь - тяжела.
        Я  Вас любил не понарошке. Люблю !  Люблю Вас - до конца !
        Готов припасть  я  к Вашей ножке. Но !   
                       ДАЙТЕ- ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ -  "МЯСЦА"  !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                      Игорь Свитко
                                                                      г. Москва 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 09.01.2017 (2)
1
За что же мне такая мука.
Едва от голода дышу.
Запомни. Не покормишь, сука.
Тебе я ногу откушу!!

Игорь жалко же  кобелька.
     17:02 05.12.2018
Андрей развеселил меня твой коммент.
Правильно...куси её собака!
     11:51 09.01.2017 (2)
Мадам была-скажу буквально-
Классически - не сексуальна.
А молодой сей кобелёк -
Своим "хотеньем- не увлёк.

Андрей ! Отсюда эта драма-
А баба-сволочь а не ДАМА...


Ха !
     17:03 05.12.2018
Точно Игорек !- Сволочь, а не дама.
     11:54 09.01.2017
Точно сволочь!!
     08:32 17.01.2018
Класс!
     13:07 15.09.2017
Перечитала,помечтала, где взять такого? Где и как?
Кормить же надо дорогого, когда хотите полизать.
     14:14 23.07.2017
Этот стих и к философии отправить можно.
Здесь есть о чем подумать, помечтать,
О любви собачьей к даме, так хорошо ты рассказал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама