Стихотворение «К сожалению, мозгов нормальных нет в продаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +2
Дата:

К сожалению, мозгов нормальных нет в продаже

Невозможно людям мозги обновить.
К сожалению, мозгов нормальных не в продаже.
Способность видеть связь общего и частного в людях не развить.
Что есть, в общем, пустословие, нобелевские лауреаты  сказать людям неспособны  даже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама