Стихотворение «безнадёжное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 406 +1
Дата:

безнадёжное

на изогнутых линиях жизни/в пути/ я хотел просто быть, а не казаться. я искал миллионы причин, чтоб уйти, находил лишь одну – чтоб остаться. ты была чем-то важным и нужным вдвойне, растекалась по мне миллиардом молекул. я хотел проиграть тебе в этой войне, я бы сдаться хотел… и стать человеком.

средь разбитых осколков души и руин проверял на износ потрепавшийся панцирь. мне казалось, что рядом с тобой, но один - для тебя хулиганом был и самозванцем. ты другая. таких смело в жёны берут без проверок на быт и уют/репетиций. и таких вот, как ты, без конца берегут… а я гордый. мой Бог – Бесконечность Амбиций. я тонул в тебе. раз и уже навсегда. в моей самой Земной, но особенной/милой. и когда побежала по венам вода, я и думать не мог, что в тебе – моя сила…

и я всё-таки сдамся – больше не задышу. невозможная Жизнь станет Смертью возможной. 
на могильной плите напишите, 
прошу:

утонул в ней. 
безропотно и безнадёжно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 08.01.2017 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Но почему в строчку, как проза, ведь это стих? И восприятие лучше будет, если разместить
в столбик. С уважением
     20:52 08.01.2017
1
благодарю за внимание!
Реклама