Стихотворение «Сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Сосед

Сосед патологоанатом,
Уже немолод,но крепыш.
В мой адрес, ртом своим щербатым,
Всё шутит : "Что, ещё скрипишь"?

Он славный малый по натуре,
Хотя и трупы потрошит.
А что в его зашито шкуре,
Узнать, не очень-то спешит.

На нём всегда костюмчик стильный,
Очки в оправе золотой.
И сам какой-то весь стерильный,
Вот только взгляд совсем пустой.

Нас, клиентурой называет,
Беззлобным, чёрным юморком.
И всё примерить предлагает,
Шнурок, на ногу с номерком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама