Стихотворение «Комментарий в ленте мой мир. Мы разные все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:
«Мы разные все.»

Комментарий в ленте мой мир. Мы разные все

Мне жаль,но мы очень разные все.
Один,как перчатки любимых меняет.
Не любит,а просто в любовь играет.
Не чувства волнуют,а радость утех.
Такие не ведают боли потерь.
И память волной не накроет душу.
Их мир легкой жизни ни,что не нарушит.
Для истинных чувств им захлопнута дверь.
Но тот,кто познал сладость чувств настоящих.
Всю жизнь будет помнить,душа не забудет.
И горечь потери всю жизнь мучить будет,
Волной наплывающей,душу щемящей.
И можно ли это богатством назвать?
Возможно богатство,хранить Божий дар.
Пытаясь всю жизнь погасить тот пожар,
Иного,не хочет душа принимать.

Да,разные мы,так дано нам судьбой.
Кому-то богатым,счастливым быть)))
Кому-то богатство души сохранить.
И не обойти данный путь стороной.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115031101674 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама