Есть боль на сердце у меня,
Любви неразделённой.
Она живёт во мне горя,
Печалью затаённой.
Она и плачет, и поёт
Смеётся и рыдает.
И за собою вдаль зовёт.
Куда ? Сама не знает.
А сердце пламенем горит,
Горит и не сгорает.
Кто не любил, тот не поймёт
Он боли той не знает.
И пусто всё вокруг меня,
В душе покоя нету.
Усталой птицею она,
Летит по белу свету
P.S.
А кто ответит как мне быть?
Как жить мне не любя.
И память сердца погасить,
И позабыть тебя. |