Сегодня отменяются все рейсы,
Зря паренёк в руках ты мнёшь цветы.
Не будет трапа для твоей невесты,
Она заложник Вечный - высоты.
Не видишь ты, - твой ангел рядом плачет,
Он знает всё - Но такова судьба.
А где-то в небе, половинка сердца
Становится холодной как звезда.
Ещё минута и твой мир взорвётся,
Бесценное - из сердца украдут.
А роз шипы, кольнут? - душа зажгется,
Венком могильным - руки обожгут.
Я отхожу от этого виденья,
Гроза уходит, радуга встаёт.
И мне навстречу будто сновиденье
Счастливый парень с девушкой идёт |