Стихотворение «Собак-клонов из Кореи не взяли в якутскую полицию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«пёс-клон»

Собак-клонов из Кореи не взяли в якутскую полицию

Да!Клон я!Но я всё-таки живой!
Да!Я не годен к полицейской службе!
Да!Не гожусь для жизни я такой!
Но всё же быть хочу я с вами в дружбе!
Овчарка я!Но всё-таки я клон!
Овчарка я,а не овечка Долли!
И в людей конечно же влюблён!
Хоть я не хаски и не колли!
Да!Опозорились вы нынче кореяки!
Нет!Не пытайтесь свергнуть Ким Чен Ына!
У вас ведь с  браком получаются собаки!
Да!И в войне конечно вы кретины!
Зачем в Якутию продали нас?
Не сможем выдержать мы местные морозы!
Не ждёт в Якутии наш звёздный час!
Да!Ждали нас в Якутии лишь слёзы !
Да!Человек-не Бог!Таков-закон!
Он не способен повторить его творение!
Вот и выходит с браком нынче клон!
Я признаю сегодня это с сожалением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 09.01.2017 (1)
Там прицел в Корее дальний,
Близки к межконтинентальной.
А с собаками лажа:
Не годятся в сторожа.
     17:31 10.01.2017
А вот Китай на них не скуп!
Отдадут ведь псов на суп!
Таков их жизненный итог,
Коль в России-пёс стал плох!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама